Nosso Adeus Me Traz Saudade...



As lágrimas que agora caem refletem a dor da solidão,
na inconsciente espera, refletida na impossibilidade 
de um retorno, porque o amor foi uma mentira,
que na minha vida 
não quero mais.

A esperança 
se perdeu no eco do teu silêncio,
confirmando o fim de um encanto
que de repente se acaba...
 
Eu não soube te fazer feliz, e a infelicidade agora, 
pertence apenas a mim...


 
[Não Se Trata Da Minha Vida Pessoal]