TE CHAMEI...

TE CHAMEI...

Te chamei de amigo,

Amigo mais que virtual...

Amizade perfeita...

Corações unidos,

que a vida separa.

Te chamei de amigo!

Agora te chamo:

SAUDADES!!!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 18/02/2012
Código do texto: T3505691
Classificação de conteúdo: seguro