Certezas

Anna Paes

Alma minha, vagará triste e confusa

Voará entre as nuvens

Ou se cobrirá de saudade?

A despedida se dará a tarde?

Levarás as flores e os perfumes

dos jardins cultivados?

Sem abraços tardios, romperemos

Carne - essência.

Com certeza a matéria

em pó se esvanecerá!

Só um grito ecoará entre as nuvens:

- Liberdade!

Alma minha, só tu resitirás ao tempo

Ao eterno clique do Pai

Indo e vindo entre matérias

Estrelando em outro palco,

Alma minha, roupagem diversa te cobrirá!

E, nos palcos d'outra era - estrelarás!

Anna Paes

18/02/2012

Brasilia - DF 12h58