CRIANÇA.

ME CHAMAM DE CRIANÇA

CRIANÇA,CRIANCINHA

BELA,SEMPRE ALTIVA.

O INTERIOR DELA,POREM,

CALADA

TÍMIDA

ENDEUSADA.

QUE DE NADA ADIANTA

SO A FAZ CADA VEZ MAIS TRISTE.

BELLA CRIANÇA……

COMO É BELO SENTIR-TE BELLA.

MAIS AINDA,

TER-TE CRIANÇA AMADA,

BEM PERTO DE MIM,

CALADA

COLADA

E ASSIM PODER SENTIR TEU PULSAR.

SEJA SEMPRE ASSIM,

MINHA CRIANÇA ADULTA,

NAO CREÇAS

TE CONSERVES BELLA

E CONSERVA TEU OLHAR TAMBEM.

PORQUE ELE É PURO CRIANÇA.

OUTRA COISA QUE TE PÉÇO CRIANÇA

É PARA TE MANTERES DIVINA,

SIM,

DIVINA COMO O SOL QUE NASCE,

ÉS CRIANÇA A MAIS DIVINA DAS CRIANÇAS QUE CONHEÇO.

dora março 2006

dora
Enviado por dora em 22/02/2012
Código do texto: T3513307