IMAGEM...

Madrugada chega, idéias revoltas,

o sonho sonhado ainda de volta...

O beijo não dado na garganta explode,

a suave lembrança que na mente eclode...

A rua deserta, uma lua escondida,

me conta histórias e eu tão menina...

Na boca um beijo jogado ao vento,

sabendo que sou um grande lamento...

No peito a ferida que sangra e doe,

delírio de sonhos, daquilo que foi...

Passeia ligeira a imagem gentil,

de sorriso galante que um dia eu vi...

Sem brilho no olhar, te vi tão tristonho,

fugias de ti, mas inda eras sonho...

Nas mãos semi-nuas trazias perfumes,

ausência de amores, loucuras, queixumes...

Em ti me mirei, chorei e sorri,

contente e faceira, eu me perdi...

Carmen Dávila (Marina*****)

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 18/07/2005
Código do texto: T35289