TODO AMOR TEM ASA

Os fios de cabelo dela estão impregnados em minhas roupas

e por todos os cantos da casa...

Seu riso estava aqui há poucos dias,

nas conversas banais, nos gestos ingênuos,

e nas piadas que fazia...

A saudade também se impregnou em cada luar,

em cada brisa e em cada olhar...

Agora, lembranças queimando os olhos em brasa;

todo amor é infinito

e todo amor tem asa...