Só ficou tua Saudade

Você foi a realização

de tudo o que eu acreditava.

Foi a concretização,

de tudo que eu esperava.

Com você veio a alegria, a paz,

o sonho, a fúria ... veio a poesia.

Conhecemos todos os ninhos,

percorremos todos os caminhos e

descobrimos de nós mesmos

o que ninguém mais sabia.

Amamos, sorrimos, fomos noite

e fomos o mais lindo dia.

Fomos a areia fina,

fomos o mar conturbado,

fomos estrelas brilhantes,

e fomos o sol tão sagrado.

Mas o futuro veio depressa

e veio trazendo para nós

um grito de despedida,

um gosto estranho de partida

Fomos então estrelas cadentes

fomos noite fria e dormente

e o sonho não se permitiu ficar.

Disfarcei a dor... mudei a cor...

troquei de canal...

Entendi que você seguiria,

outra dança começaria..

mas aqui... longe de você,

nada mais é igual.....

AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 05/02/2005
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T3559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.