Quanta saudade
 

 
Há muitos anos atrás
Ainda, só um menino.
Disse adeus a meus pais
Depois segui meu destino
 
Na hora mamãe chorou
Papai um homem de coragem
Eu vi lagrimas nos olhos dele
Ao desejar-me boa viagem
 
Numa pequena mochila
Eu levava como lembrança
Um retrato de minha mãe
Comigo no colo ainda criança
 
Na mochila eu coloquei
A lembrança que papai me deu
Uma velha caneta de prata
Que muitas cartas já escreveu
 
Depois de tudo arrumado
Mochila nas costas, eu parti
Senti a batida da velha porteira
Deixei sair a lagrima que escondi.
 
Tem noites que eu sonho acordado
No meu sonho eu vejo mamãe chegar
Eu acaricio seus cabelos brancos
Sentindo seus lábios me rosto beijar.
 
O tempo passou e nada mudou
Você ainda vive no meu coração
A Senhora é a minha estrela
Papai é minha inspiração.
 
Mamãe e grande a saudade
Que veio no meu peito morar
Será que não existe um jeito
Para, esta saudade eu curar.
 
 
Pelotas: 17 / 03 / 2012
 
 

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 17/03/2012
Código do texto: T3560410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.