SINTO SAUDADE

De vez em quando sinto saudade

Da felicidade que era só minha

Quando eu era o rei, você rainha

Num castelo de felicidade

Uma lágrima fria escorre

morre no fundo do coração

Como é triste essa solidão

Ah, como a gente sofre

Sinto saudade do sorriso

Do brilho daquele olhar

Que me fazia acreditar

Que estava no paraíso

Saudade dos teus carinhos

do ninho dos teus braços

Hoje simplesmente me desfaço

Nas pedras deste caminho

O amor teme a maldade

É um tolo viajante, andarilho

Um trem que perdeu o trilho

Nas cuvas da saudade