O amor que eu não dei...

Tem vezes me pego assim...

Um silêncio, um vazio, uma falta

Um sentimento de saudade

Se apossa de mim...

Coisas que nem sei ao certo

Talvez tenha tido bem perto

Mas não vi, não senti, nem vivi

Enquanto valorizei coisas supérfluas

E pessoas desinteressantes

Coisas importantes

Pessoas que me amaram realmente

Deixei partir

Simplesmente perdi

= Roberto Coradini {bp} =

26//03//2012