Saudade que bate no peito

Saudade que bate no peito

E arrasta o mundo inteiro

Aonde me levou?

Eu abro os olhos, nada vejo

O seu rosto no espelho

É a ilusão que passou

Distante, meu pensamento voa

Quando a sirene soa

É hora de revirar

Mas digo com a voz rouca

Nesta lembrança boa

Que é hora de amar

Sonham os loucos nas esquinas

E os sãos em suas rotinas

Os bons tempos das canções

De serenatas pras meninas

Histórias das mais lindas

Que aquecem os corações

Tudo isso é saudade em nosso peito

Que arrasta o mundo inteiro

E agora me faz poetizar...

Mar de Oliveira Campos
Enviado por Mar de Oliveira Campos em 25/01/2007
Código do texto: T358665