SE A SAUDADE

Se a saudade bater, para que se esconder, venha ao meu encontro, pois estarei sempre pronto, para lhe satisfazer......

Se a saudade apertar, pra que se desesperar, já sabes de antemão, que terás minha atenção, que estou a te esperar.....

Se a saudade faz chorar, aumentando os sofrimentos, corra para meus braços, no calor de meus abraços, farei meu os teus lamentos......

Se a saudade persistir, nunca pense em partir, a porta já está aberta, na cama não há coberta, eu lhe quero, podes vir......

Se a saudade magoar, não fique só a chorar, venha mais que depressa, pois terás minha promessa, que a ti vou me entregar......

Se a saudade machucar, sou o remédio pra curar, traga tua sensualidade, teu perfume que me invade, vamos simplesmente amar.....

Se a saudade dominar, fuga não irá tentar, então venha preparada, de receios desarmada, pois vou lhe fazer sonhar......

Se a saudade é incontrolada, não se faça amargurada, recoste sobre meu peito, vamos saciar no leito, a entrega desejada......

Se a saudade te acordar, é com o intuito de lembrar, que a paixão que une a gente, não acaba num repente, e que nunca irá findar.....

A saudade que devora, é força que revigora, sendo a prova mais constante, que mesmo estando distante, tu pensas em mim agora......

A saudade é um sentimento, que fecunda a lembrança, não nos vem tão só por vir, tem razão para existir, e sua função maior, manter viva a esperança......

sgtcardoso
Enviado por sgtcardoso em 20/07/2005
Código do texto: T35980