Viagem ao passado

Parto nessa viagem de volta,

abraçando a saudade

que vem comigo,

como minha vigilante escolta

que eu paciente, sigo...

O tempo volta nas horas

trazendo dias de infinita beleza...

Por um instante, sinto-me a realeza

e, a verdade agora chora,

pois, trouxe junto esta tristeza,

que no passado mora;

Vou apreciando a janela,

dos momentos de felicidade

que passam lá fora,

e eu, aqui, feito sentinela,

do amor, que é só saudade

agora....

Lara
Enviado por Lara em 26/01/2007
Código do texto: T359963