Intrusa

Queria que minha saudade, essa intrusa

Assim dissesse:

“-Estou de malas prontas, vou partir,

quem você tanto espera vai chegar.

Sei que aqui não é meu lugar.”

Mas minha saudade é tonta

Faz cara de sonsa

Finge-se desentendida

Nada dela se tocar

E se mandar

Cair fora

Ir embora

Mesmo sabendo-se indesejada

De me deixar se recusa

= Roberto Coradini {bp} =

09//04//2012