Sinto saudade

Essa saudade que sinto é você...e é feita

de ti até mesmo dos teus olhos

que permanecem como estrelas perdidas

Dois desejos de amor,coagulados

Essa saudade que sinto é você,é teu jeito

que aos teus braços fico quieta

É a tua voz que tranquiliza meu peito

Você faz de mim uma mulher completa

Essa saudade que sinto de você ,

é porque te amo

É possivel olhar nos meu olhos que se vê

o quanto eu amo você!!!

thaís souza
Enviado por thaís souza em 20/07/2005
Código do texto: T36202