MURMÚRIOS AO VENTO

Trago dentro do peito

Uma saudade doída

Uma angústia, um lamento,

Uma vontade incontida.

Estou gritando ao vento:

Esta dor que me sufoca,

Os gemidos do meu pensamento,

Que esta saudade provoca.

Ouça os murmúrios do vento,

É a minha voz que te diz,

Volte, neste exato momento,

Venha me fazer feliz.

Nascemos um para o outro

Não podemos viver separados

Venha logo tirar do sufoco,

Este meu coração apaixonado.