Distância

É sempre assim,ele nem imagina

alguns sentimentos que não vou compor

meu Deus perto dele lembro mais uma menina

que esquece a lição diante do professor

Estou pensando nele,

longe de mim ele esta,será o que ele esta pensando?

vivo para ele

recordo nossas conversas vez em quando

Ando a seguir-te...a buscar-te distante

como algo que procuro e o seu olhar me seduz

eu queria te encontrar sentir de perto a luz,

do teu olhar feliz em êxtase constante

Não sei se você vai ser meu!O teu afastamento

cresce a minha frente

desejo encontrar você a qualquer momento

só sei que você não sai da minha mente!!!

thaís souza
Enviado por thaís souza em 21/07/2005
Código do texto: T36506