SOLIDÃO NA LUA

Sozinha nesse mundo

Mas com você em meu coração

Tudo fica mais fácil,

Quando olho pra lua, lembro-me.

Do seu olhar brilhante e radiante,

Oh que saudades tenho, de poder...

Sentir sua presença novamente

Você me deixou.Estou tão sozinha

Tão solitária, que só consigo pensar...

Em apenas em como seria, se pudesse...

Mais uma vez olhar em seus olhos

Oh!!Saudades que me condena

28-01-05

Sinop-MT

Júh Lima
Enviado por Júh Lima em 07/02/2005
Reeditado em 07/02/2005
Código do texto: T3662