Bem-vindo...Tempo.

Se bem-vindo tempo de hoje...

Chegando e contrapondo-se ao biológico...

Senhor da razão para muitos...mas apenas uma tecnologia...

Recriada.

Chega - bem-vindo e imperioso...

Nunca falha a cada amanhecer: Vente, faça sol, ou chova...

Ele é sentença cumprida.

Ele deixa rastro de saudade...

E a memória se abate.

Todo mundo arde com o tempo.

Tempo que não para...

E junto com o espaço invade.

Se bem-vindo tempo de amanhã: Exaltado e esperado...

Esperado pelo que ainda nem chegou.

Se bem-vindo tempo de agora, faz alarde...e rompe barreiras...

Ao não que o SISTEMA impõem...

Se bem-vindo tempo de ontem: Teus planos foram cumpridos...

E ecoam ainda.

Se bem-vindo Tempo - semideus.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/06/2012
Código do texto: T3699202
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.