Mão no bolso

Levo uma mão ao bolso

Uma mão que vai

Tão sem esperança

Uma mão que vai

Mas será que vem?

Tão vazia

Tão leve

Tão sem sinais de ti?

Se eu tivesse ao menos

Algo para amarrotar

Levar ao rosto e enxugar

Estes dias cinzentos

Levo um olhar á mão

Um olhar que vai

Tão sem esperança

Um olhar que vai

Assim como vem

Essa mão que vai

Assim como vem

Tão cheia

Tão pesada

Transbordando de nada.

TrabisDeMentia
Enviado por TrabisDeMentia em 05/02/2007
Código do texto: T370553