SEM QUERER

Não, não queria me apaixonar

havia a pouco me desiludido

vivido uma história de amor

que teve começo e fim

no início quis passar o tempo

me divertir, dar risadas

sua maneira de me fazer sorrir

seu jeito único me conquistou

e quando menos esperava

me descobri apaixonada

querendo cada dia mais querer

buscando nos dias ser mais feliz

no entanto o destino me traiu

traiu o meu amor, o seu carinho

nos afastou como num golpe fatal

te levou para longe, assim, sem querer

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 05/02/2007
Código do texto: T370625