MEUS DIAS SEM VOCÊ

Os dias estão cinzentos

Não percebo mais as luzes

Nem o brilho dos raios solares

Foram-se embora os bons momentos

Talvez pela despedida

Que não foi esperada, foi fria.

Não por culpa sua ou minha

Não tivemos tempo, melancolia.

Se através dos olhos, vejo o vazio

Nada me faz alegre, de você necessidade

Lágrimas que rolam, transbordam... rio

De imensa e forte saudade

Se de alegria, ainda penso

Só um pensamento me faz feliz

O sentimento seu que é intenso

Tenho de ti o que sempre quis

Mesmo longe agora

Nada disto me apavora

Sei que a qualquer hora vai voltar

Do nosso amor? Nos restará amar

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 05/02/2007
Código do texto: T370629