A falta que ele me faz

Um dia desses estive por aqui,

Querendo versar em dor,

Lamentei, mas não consegui,

Porque latente em mim é o amor.

Hoje que venho trovar saudade,

Só me ecoa a pungente dor.

E eu que só rimava com felicidade,

Hoje recito um dissabor.

Quem me deixou aqui e partiu,

Não partiu por outro amor.

O destino o conduziu,

Até as profundezas do horror.

E a falta que ele me faz,

Aniquila-me e eu fraquejo...

E a alegria é só um lampejo,

Nessa alma que aqui jaz.

Princesa Lara
Enviado por Princesa Lara em 06/06/2012
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T3708262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.