ADEUS MINHA IRMÃ CRISTAL ROSA

NEM CONSIGO ACREDITAR

QUE SEM O SEU CARINHO

EU VOU TER QUE FICAR

MAS COMO TODA SEPARAÇÃO É DOLORIDA

NÃO SEI O QUE VAI SER DA MINHA

NÃO ME CONTENHO E LAGRIMAS DO MEU ROSTO INSISTEM EM ROLAR

VOA MEU ANJINHO VOA...

PARA OS BRAÇOS DO NOSSO SENHOR

VOCÊ DESCANSAR...

DESCANSA EM PAZ MANINHA

PARA SEMPRE COM VOCÊ NO MEU CORAÇÃO

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 21/06/2012
Código do texto: T3736139
Classificação de conteúdo: seguro