Pra falar com você

Ainda outro dia estávamos juntos...

Eu ria de suas piadas e você das minhas...

Noutro dia mesmo você me levava a montes de lugares novos,

e lembrar disso não é fazer esforço algum...

PAsso por lugares que estivemos juntos e dá um peso.

Olho pra coisas que você me ensinou a ver e

recordo como foi e de que forma!

Hoje me pego sendo para outros exatamente

do jeito que você foi pra mim...

Será que é genético?

Tomara mesmo...

Se de uma coisa tenho orgulho é de carregar seu nome!

Se uma coisa não me arrependo é de nossos momentos!

Queria que pudesse ter ficado um pouco mais!

Mas compreendo que anjos precisem voltar!

Você sem dúvidas foi um anjo em minha vida!

Obrigada por tantas lições...

Obrigada por me ensinar a amar!

Obrigada por ter existido, meu avô querido!!!

Não sei com quem conversar aquelas coisas

que só você me entenderia!!

Queria poder te dizer como vão as coisas,

que estou nervosa,

ansiosa...

Mas não posso mais ouvir teus sábios conselhos!

De onde quer que estejas,

espero que possa me ver e saber como me sinto!

Espero que esteja ainda tomando conta de mim!

Se eu vier a ir pra esse lado aí um dia...

Quero que me busques na porta, ok?

E me ensine mais uma vez como ver todas as coisas...

de uma outra maneira!!!

Como não tenho mais como falar com palavras que saem da boca,

falo assim,

pois sei que de alguma forma você me percebe,

você me sente,

como eu a você!

Cuide de você e deixe que a luz sempre preencha a ti!

Eu te amo Seu Zé!!

Eu te amo!

Eu sinto sua falta!

E eu choro as vezes de saudade!

Porque saudade é não saber mesmo como vai vocÊ!

Fique em paz e me dê forças, tá?

Pra que eu possa ficar e cuidar de todos,

como você sempre fez!

Luandra Russo
Enviado por Luandra Russo em 09/02/2007
Código do texto: T374428