SINTO SAUDADES

SAUDADES DO TEMPO DE MENINA

QUANDO MAMAE ME PEGAVA PELA AS MAOS E MELEVA PRA ESCOLA

SAUDADES DO TEMPO DA RODA EM QUE CANTAVAMOS

ALEGRIM ALEGRIM DOURADO QUE NASCEU NO CAMPO SEM

SER SEMEADO...

SAUDADES DA MINHA PROFESSORA QUE PEGAVA EM MINHAS MAOS

ENSINANDO EU ESCREVER,,,

SAUDADES DAS BRONCAS DO MEU PAI QUANDO NA ADOLECENCIA,

NO TEMPO DA NA DISCOTEK, EU ME ATRASAVA.

SAUDADES DO BRIMEIRO BEIJO ESCONDIDO

DA PRIMEIRA DECLARACAO DE AMOR

DA PRIMEIRA LAGRIMA DERRAMADA PELA PERDA...

AH!!! SERA QUE DAQUI ALGUNS ANOS SENTIREI SAUDADES

DESSE TEMPO DE SAUDADES??

rosasus
Enviado por rosasus em 10/02/2007
Código do texto: T375758