Nem sai do ninho...

Nem sai do ninho....

Delasnieve Daspet

.

Deixei que a vida escorregasse

Como gota de chuva.

Senti cheiros, relembrei atitudes,

E tomou conta a saudade ...

.

O outono apareceu em todas as folhas,

Sumiu com o verde das árvores;

Irriquietos, os passarinhos me trouxeram,

Lembranças de alhures...

.

Preciso de mais tempo,

Um tempo aliado, que não cobre,

Pois, bem sei,

Não dá para viver de poesia

.

Também não posso viver de adeus....

Debaixo de um olhar em chamas

Sempre existira um sonhador.

E não há adeus quando não se esquece

.

Amanhece... a manhã chega lépida,

E eu ainda não estou pronta para o palco...

Nem sai do ninho....

.

É descorcentante a forma como nos deparamos conosco...

A angústia se agiganta e a gente não acha solução...

Quando me encontro assim sou como uma bolha enorme...

Õca de sensações e, aí saio a esmo, vendo as coisas,

Vendo-me , sem as vendas, que me vendam...

DD_Delasnieve Daspet -Campo Grande-MS - 03-04-05