Pesadelo

Hoje acordei

e o mundo estava de cabeça pra baixo

o beija flor pousava numa carniça

o urubu cantava passeando pelos girassóis

A velha que amanhece todo dia na janela

tomando conta da vida dos outros

com olhar reprovador

sorria feliz e cumprimentava a todos

Olhei ao redor

havia estrelas misturadas ao sol escaldante

O homem louco e nu

estava vestido, limpo, rosado e sorridente

Vesti-me e saí para rua

Ninguém me conhecia

O bairro havia mudado de lugar

perturbada - chorei

O coração tremia e gemia

Minha alegria se escondia

Não encontrei a padaria

Não achei o mercado

Farmácia também não havia

Carros não passavam

Buzinas não tocavam

Minhas plantas sumiram

Meus sonhos murcharam

Chorei... chorei...

mas nada adiantava

acho que morri

mas nem sabia onde estava

dormi de novo e sonhei a paz roubada

Pesadelo!

E mais nada...

Rose de castro

Escritora, Ghost writer e Poeta