SAUDADE

SAUDADE

Para Chris Nunes

Adria Compari

Ao nosso amigo, poeta Christiano Nunes

Acordo cedinho e venho até este canto,

Lembro-me que está no sul, viajou...

Mas muita saudade você, deixou...

Fiquei por aqui neste lindo recanto...

Não encontro seus belos versos,

Falando de flor, falando de Deus

Não encontro também os sonhos seus,

Fico esperando seu breve regresso.

E neste inverno tão longo e frio,

Fico a desejar que você esteja bem,

Junto à sua esposa que amo também.

Meu amigo querido, sei que este estio

É breve e logo você volta ao recanto

Sua amizade é uma benção e tanto!

(Adria Comparini)

Olá... Não sei se fico lisonjeado ou honrado. Lógico que fico honrado pelo carinho, pelo apreço e consideração. Obrigado querida amiga pela poesia linda em minha homenagem. Sei que não mereço, mas de coração agradeço. mo, que Deus te abençoe muito, mas muito mesmo. Abraços Christiano e Ivani.