Folha seca

No cair da tarde no início da noite

Peguei minha lágrima de saudade

Que caiu com uma folha ao vento

Corri atrás

Não alcançava

Apertei o passo

O vento e a folha secam também

Uma, duas, quatro e seis vezes.

Cansado...

Percebi que a saudade não se pega com as mãos