Se...

Se ...

Pudesse escolher um olhar,

Seria o seu para eu encontrar.

Para dele me enamorar.

Se ....

Segura quisesse estar.

Seu abraço iria procurar.

Para nele me aconchegar.

Se...

Muito frio eu sentir.

Ao teu corpo iria perseguir.

junto a ele me fundir.

Se...

eu for fraquejar,

basta apenas divagar,

Que voce na minha mente vai estar.

Se e somente se,

Voce duvidar,

Saiba que aqui vou estar.

Pronta a te amar!