SÓ EU SEI

Só eu sei o que passei, quando de ti me afastei, procurando em outras bocas, prazeres em entregas loucas, buscando noites a fio, preencher esse vazio, que no coração ficou, quando você me deixou......

Só eu sei o que é sofrer, por te querer e não ter, disfarçando minhas angústias, em braços de prostitutas, tentando amenizar, a falta de teu beijar......

Só eu sei o que é chorar, quando me pego a lembrar, dos nossos corpos unidos, por orgasmos exauridos, envolvidos por inteiro, em um gozo verdadeiro......

Só eu sei o que é saudade, ao fugir da realidade, a buscá-la em devaneios, em meus sonhos passageiros, sentindo em meu divagar, todo o teu corpo tocar......

Só eu sei o que é implorar, para a noite terminar, pois não suporto a vontade, que o meu peito invade, de tê-la em minha cama, com a volúpia de quem ama, sentindo o cheiro exótico, de teu perfume erótico......

Só eu sei o quanto é triste, quando a solidão persiste, de mim se apoderar, forçando-me acreditar, que ainda irás voltar, e enquanto não consigo, ter você aqui comigo, para aplacar meu tesão, refugio-me na vida, com alguém que dê guarida, como uma alma perdida, sobrevivo de ilusão......

Só eu sei, e ninguém mais............

sgtcardoso
Enviado por sgtcardoso em 27/07/2005
Código do texto: T38032