Olhos traidores

Abstenho -me de comentários

Somente o meu silêncio e meus olhos traidores

Já expressam essa minha louca

Saudade de você

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 14/08/2012
Código do texto: T3829598
Classificação de conteúdo: seguro