Coisas que não voltam mais

Coisas que não voltam mais

Saudades das brincadeiras tolas

Saudades dos doces, dos bombons.

Saudades das estórias à tardinha

Das tristezas de princesas e rainhas

Das coisas que, eu sei, não voltam mais.

E as noites em que com medo eu corria

Aflito para o quarto de mamãe

Saudades do consolo verdadeiro

De poder sentir seguro por inteiro

Abrigo caloroso dos meus pais

Não há quem me proteja dos meus sonhos

Não há quem me esconda dos meus medos

Quem possa confiar os meus segredos

São coisas que, eu sei, não voltam mais.

Marcão Bahea
Enviado por Marcão Bahea em 19/08/2012
Código do texto: T3838417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.