SAUDADE

SAUDADE

Bateu forte uma saudade

do nada, ou de tudo.

Nada que vivemos, mas

um tudo que sonhamos.

Saudades que me faz

silenciosa, quieta.

Em meu silêncio tudo fala,

tudo pensa, tudo vive!

Em minha quietude a

saudade aumenta,

singela, simplista,

de uma vida tão

carente de amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 03/09/2012
Código do texto: T3862658
Classificação de conteúdo: seguro