SINTO SAUDADES SUAS

SINTO SAUDADES SUAS

Sinto saudades suas

Não consegui lhe esquecer

Sigo errante pelas ruas

Procurando lhe ver

Sinto saudades suas

O que eu posso fazer

Se, em frases cruas

Você me fez lhe perder

Sinto saudades suas

Não há vontade de viver

Passa, vários sois e luas

E eu definhando a sofrer

Pois vejo mil faces nuas

Todas querem me pertencer

Mas, sinto saudades suas

E de mais ninguém vou ser

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 19/02/2007
Código do texto: T386307
Classificação de conteúdo: seguro