MEU PAI ... MINHA LUZ !!!





Terra e céus, estão em festa,
ouvem-se sons de anjos que cantam em sintonia,
para celebrar com louvor e alegria,
o teu dia, meu pai, meu eterno amor.


Hoje, já não estás mais entre nós,
somente o vazio da tua saudade deixastes,
mas, a marca eterna do teu amor em mim deixastes,
e, à ti, agradeço por tudo que hoje eu sou.


Deixastes-me como herança,
teu lindo e terno sorriso de criança,
tua bondade, teu amor, tua fé e tua esperança.


Meu pai querido,hoje , estás junto de Deus,
és uma estrela, um anjo que meus passos
e, minha vida conduz,
intercede junto ao Senhor Jesus por mim,
meu pai .... minha infinita e eterna luz!!!




Salvador-Ba 27/07/05 03:00 am