SAGA POÉTICA

RECOLHE-SE NO INVERNO...

BUSCA-SE NOVAS ESSÊNCIAS,NOVAS MEMÓRIAS

A SAGA DO POETA EM BUSCA DA ALMA.

EM BUSCA DO IDEAL RENOVADO.

O MAIOR PRESENTE GANHO

EM RECOMPENSA DA ARTE,

SERÁ QUALIFICAÇÃO DO NOVO SER

QUE SEGUE SEU CARMA , SEU DESTINO,

PARA ATRAVESSAR SEUS PRÓPRIOS LIMITES.

VENÇA, QUERIDO POETA!!!

SUAS PIORES DIFICULDADES E ILUSÕES...

FAÇA DE SUA PRECIOSIDADE , RARIDADE

FAÇA DE SUA HISTÓRIA A MAIS MARCANTE

POIS ENQUANTO SE RECOLHE O CANTO

AQUI ESTOU EM PRANTO

ESPERANDO NOVAMENTE

O DIA DE VER SEU ESPLENDOR.

LIZ.

*PARA UM POETA QUE DECIDIU NÃO MAIS COMPOR...