Imagem do Google

SETE LETRAS
 
Sete letras, só   sete letras
Sete letras que destroem
Sete letras  que  nos machucam
E o nosso coração dói
 
Sete letras quando alguém parte
Sete letras  nos faz chorar
Sete letras para quem  fica
Sete letras na hora de abraçar.
 
Sete letras de um  grande amor
Que da nossa vida sai
Sete letras que nos maltratam
Mas também a quem se vai.
 
Quem é essa  "sete letras"?
Que em noss’alma penetra
Sete letras é a saudade
Pois saudade tem sete letras.
 
(Christiano Nunes)