Amor Distante

Quando o amor, alma gêmea que aquece a solidão, está distante, a alma geme geme de saudade!

O corpo sente a falta do calor da presença querida e o coração dói.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 30/07/2005
Código do texto: T38991