Teletransportar

Se eu pudesse me teletransportar até você...
Diria que as palavras jamais expressarão o que sinto ao te ver, é tudo Tão intenso,inexplicável,é que sinto quando penso em você.

É um sentimento que domina
Minha mente,meu coração...

Sei que aonde quer que eu esteja você também vai estar
Porque em meu coração seu lugar sempre estará guardado.
É no meu coração que te guardo,que te sinto,que te amo,é dentro dele que você está aquecido dos melhores e mais puros sentimentos...

Estarei sempre a te esperar,talvez sempre irei me teletransportar até você...Até o dia que você me olhar!
A certeza que fica é de que de alguma forma eu nunca irei te perder(em meus pensamentos você sempre estará,talvez a me guiar).

Você transformou tudo por aqui,
Você apareceu quando eu mais precisava,
Você me fez sorrir,quando na verdade a vontade era de chorar....
Impossível esquecer alguém assim!

Alma gêmea? Talvez!
Unha e carne? Quem sabe!
Só sei que com você em meus pensamentos,não consigo chorar, só tenho motivos para sonhar,porque você mudou tantas coisas em mim e me deu um novo sentido para eu sempre ACREDITAR.