Maresia
 
O cheiro do mar se dissolve
Na noite de ar quente e salgado
Lembrança machuca e envolve
Meu coração volta-se ao passado...
 
A praia distante, areia quente
Corpos deitados sob a luz do sol
De um verão que surgia fluente
Entre a manhã ensolarada e o arrebol...
 
Passados muitos anos, a maresia
Traz ao meu combalido coração
Uma saudade que provoca estesia
Na minh’alma que é só emoção...