Fragmentos das cartas que fomos.

Fragmentos das cartas que fomos.

Delasnieve Daspet

.

Senti saudades do romantismo.

Como era bom o tempo que

esperava tuas cartas.

.

Hoje tudo está tão mecânico.

Num flash-bach rememorei,

antes dos e-mails, as tuas cartas.

.

Peguei na caixinha

todas as cartas trocadas,

amarradas com fita de cetim vermelha.

Algumas já desbotadas na cor,

escrito em finos papéis de seda,

carregavam o perfume do amor.

.

Quanto romance naquelas cartas!

Quantas saudades sentíamos,

quanto carinho tínhamos,

tanto amor, hoje, fragmentos.

.

Com surpresa e avidez reli,

lamentando o que perdi

nas cartas que fomos...

DD_Delasnieve Daspet- 13-04-03 - Campo GrandeMS

http://www.usinadeletras.com.br/exibelotexto.php?cod=71244&cat=Poesias&vinda=S