Velha Praça
 
 
 
Antigamente, nas pracinhas a gente via.
Uma gangorra um balanço um escorregador
Mas tudo isso, hoje faz parte do passado.
Porque são coisas que ninguém mais dá valor.
 
Eu fui criança numa pracinha como esta
Seus brinquedos velhos era tudo o que eu tinha
Ali eu brinquei e aprendi tantas coisas
Também conheci minha primeira namoradinha
 
No velho banco o primeiro beijo aconteceu
No sobe e desce da gangorra a gente sonhava
No balanço lado a lado fazia-mos planos
No escorregador juras de amor à gente trocava
 
Tornei-me adulto da pracinha me afastei
Os velhos brinquedos foram perdendo a graça
Mas o passado me lembra a todo o momento
Que um dia fui criança e brinquei nesta praça.
 
20 / 10 / 2012