Lágrimas de saudade

Quando não existe

Uma esperança

De encontrarmos alguém

A quem amamos

Com tamanha intensidade,

Mas, que está longe,

Nos deixou, se foi, partiu,

A dor dilacera o coração

Até quase nos sufocar,

Soterrando os sonhos,

Consumindo a alma,

Desmanchando-se em lágrimas

De saudade...e de perdão.

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 25/10/2012
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T3951518
Classificação de conteúdo: seguro