SAUDADE
Lílian Maial
 
 
O tempo não carregou teu olhar
repousa uma delícia sobre a pele
um almíscar toma conta das lembranças
e teus poros se dilatam
como as minhas meninas
que se assanham com teu cheiro
 
 
*************