Ocaso

De volta à cidade bem saudosa
Eu via o céu de nuvens perfiladas
Com as luzes já frias derramadas
Nos prados e montanhas tão viçosas.

Todo o meu ser se envolve em nostalgia
É mais um dia que morre e paralisa
Meu coração que por dentro agoniza
Numa silente prece de agonia.

Há o silêncio em torno de mim
Reminiscências vêm me despertar
Arrastando pra longe o mal estar.

Assim, olhei p’ra o céu e agradeci
A vida que não fora uma utopia
Mas vivida com fé e harmonia.