SAUDADE

SAUDADE

Saudade é complicada, é

doída, é verdadeira.

Porque somes assim, sem

deixar vestígios, sem informar?

Que feio sumir ou morrer!

A Morte é inimiga, ela parte

corações, ela fere, ela dói,

ela maltrata.

Saudade de um ser tão vívido,

tão especial, tão normal, tão

poético, tão vivo!

Ninguém morre, realmente, mas

dorme na esperança de algum dia

o reencontro acontecer!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 02/11/2012
Código do texto: T3965878
Classificação de conteúdo: seguro