Só por Hoje.

Existem tantas palavras para descrever o que eu sinto...

Tantos pequenos motivos, tantas pequenas risadas...

Mas hoje...

Eu não sinto vontade de mais nada...

De sentir nenhum sentimento ao acaso...

De não conectar minha alma a outra....

Eu só por um minuto queria ter minha certeza de volta...

Ter aquele sentimento que muda tudo dentro de você.

Ver as cortinas de meu palco se partir...

Ver-me nua diante de você.

Da única pessoa que um dia poderá dizer:

“Eu te conheci.”

Crua, sem forma...

Estupidamente bela... Uma mulher que fez minhas correntes sanguíneas fluírem.

Somente você poderia dizer isso,

Sinceramente.

Somente hoje eu gostaria de não me esconder atrás de alguém, cujo rosto amanhã, não será nada pra mim...

Queria ver seu rosto mais uma vez...

Ter o cheiro de seu cabelo em meu travesseiro,

E seus fios reluzindo com a fraca claridade, parece ouro.

Até seu leve ressonar, eu sinto falta...

E somente por hoje, eu não queria mais sentir...

Essa estranha falta de sua alma, que me reconfortava.

Do barulho do meu riso, que era leve e solto quando você estava aqui...

De tudo o que eu era, quando acreditava no sentimento que me movia...

Só por hoje queria estar em seus braços,

Para amanhã me lembrar de como eu posso ser feliz outra vez...

E redefinir as palavras que me mostram quem eu sou.

Vivian Sales de Oliveira.

23/12/06

Vivian Drecco
Enviado por Vivian Drecco em 28/02/2007
Código do texto: T396780