POETA MARCOS CIONE

POETA MARCOS CIONE

Um Poeta morreu, me disseram.

Eu não acreditei, porque não o

encontrei, AINDA, e quando

encontrá-lo e ele me disser

eu morri...sim ou não...?

Então vou acreditar.

Não lhe rendo saudações,

porque ele é vivo para mim

e sempre será!

Esta não é uma homenagem a

Marcos Cione:

É UMA DOR PROFUNDA!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 04/11/2012
Código do texto: T3968281
Classificação de conteúdo: seguro